domingo, 24 de outubro de 2010

Domingo 24 de Outubro de 2010

Infante de sagres 3 X 3 Odemira
Neste Domingo com algum vento a favor de quem jogava para oeste, onde teve uma primeira parte emocionante no marcador . Canto marcado jogador solto dentro da área do Sagres e marcou balança, 0-1 . Jogada rápida pela esquerda centro do carapau ao segundo poste, falha do defesa a tentar aliviar e a bola vem ao primeiro com o Pedro cheio de oportunidade a igualar 1-1. Jogada do Carlos ventura a chegar perto da área, descaído para a direita remata forte bate no defesa e sobe passando por cima do Gr , ao ângulo superior direito. 2-1. 2-2 vem numa falta perto da área a barreira abre vai rasteira, o Sérgio ainda toca mas não foi suficiente para desviar. penalti a nosso favor o defesa cai no chão apoiado na Mao e não deixa a bola passar para a finalização do Pedro. carapau cobra bate no poste bate no Gr ainda vai para a linha de golo mas para em cima dela. 2-3 jogada pela direita do Odemira centro largo e no segundo poste foi encostar e marcar.
Segunda parte a assinalar a bola na trave da cabeça do Fernando, e o golo do marinho a passe do carapau.