domingo, 14 de março de 2010

12ª Jornada

Veteranos Infante de Sagres 1 x 2 Veteranos de Odemira Jogos ás 11H em Vila do bispo dia 14-3-2010

Manhã de muito sol, com as duas equipas e se encontrar pela primeira vez.

Jogo bem disputado, com a bola praticamente sempre no meio campo onde o Infante de sagres consegui nos primeiros 20 minutos de jogo, manter o "domínio" do meio campo, conseguindo boas jogadas nas triangulações do Daniel, Carapau e Augusto, sendo numa boa jogada feita Pelo Carapau do lado esquerdo, com as suas preciosas simulações, passa por um, por dois centra milimetricamente para a cabeça do Daniel para fracturar 1 a 0. O Odemira a partir dai conseguido melhorar, começou a chegar com maior perigo á área, consegui ganhar muitos cantos e uns quantos remates á baliza. Num lançamento lateral, o Odemira recebe a bola e aos ressaltos chega perto do bico da área do lado esquerdo em posição de remate o Nosso jogador que tinha hipóteses de cortar a bola, escorrega "disse o jogador" e faz falta . Livre bola bem colocada e o GR ficou a ver ela entrar 1 a 1. pouco mais ouve na primeira parte. Segunda parte O Infante de sagres entra com alguma evidencia, cria uma boa oportunidade, mas o Odemira consegui criar mais lances em contra ataque, criando muitas dificuldades , onde nasce o seu golo, numa jogada do lado direito consegue meter a bola na área, o defesa tentou aliviar e bate no avançado que com calma faz o 2 a 0. A parte final fica marcada por 3 ou 4 grandes defesas do excelente GR do Odemira, onde se diz que foi um grande GR a nível da primeira divisão Nacional. Têm perto de 60 anos e mostrou que sabe. Em evidencia o remate do Carlos Grande defesa o Guilherme foi lentíssimo para a recarga e mais dois lances de remates fora da área do Augusto. O final do jogo termina com a equipa visitante a dominar completamente o jogo podendo fazer mais golos.