domingo, 21 de março de 2010

13ª^Jornada

Messejana 1 -1 veteranos Infante de Sagres domingo 10h30 na Messejana

Manhã de primavera, mas com o avanço da hora foi aquecendo o sintético que não foi regado... como deve de ser antes do s encontros. Diziam que foi porque choveu...
Vamos ao jogo, que teve sempre o sinal mais dos Veteranos Infante de Sagres, onde dominou o meio campo praticamente todo o encontro, e na primeira parte valeu a pouca pontaria dos seus mais avançados jogadores, ficando na lista negra do jogo o Márinho com duas bolas sozinho em frente ao GR que deixou-se antecipar a passos do Augusto e do Cheio de sono, uma do Luís insolado na pequena área tentou ajeitar a bola e também cortada pelo defesa, e falou um penalti onde o Augusto na esquerda num ressalto cruza e o defesa e o defesa tirou com a mão. Na marcação o GR fez um toque subtil com a pontinha dos dedos na bola marcada a meia altura para o lado esquerdo que levou ao posto , veio para o meio, onde no ressalto deu canto. A assinalar uma serie de cantos pelo menos uns 5 da Messejana onde todos eram marcados com grande perigo para o estreante Fernando.
Na segunda parte o sinal mais continuou com um livre marcado pelo Daniel a bola vai com muito perigo, mas grande defesa para canto, outra jogada entre o Carapau e o Daniel bola metida para o lado esquerdo do ataque, Daniel mete atrasada para a entrada do Joaquim a rematar por cima. Um lance de grande perigo. pelo Messejanense deu uma grande defesa do nosso GR com mais uma serie de 2 ou 3 cantos, resultando num deles um contra ataque do Sagres, com uma jogada do Joaquim isola o Márinho pelo lado direito que marca na saída do GR da Messejana. Numa outra jogada parecida o mesmo jogador isola-se novamente já perto da área é literalmente agarrado pelo defesa até rasgou a camisola, na gola, sendo marcado a falta, e mais uma grande defesa do GR da Messejana. O Golo Da messejana vêm de uma boa jogada do lado direito do ataque, o avançado passa pelo defesa central isola-se e marca o 1 a 1. O encontro terminou empatado, faltando uns 10 minutos pelo menos, pois a equipa da casa ia jogar . Ninguem se lesionou é o mais importante, e depois vêm a 3ª parte...