quarta-feira, 28 de abril de 2010

17ª Jornada

Alvorada 2 x 1 Infante de Sagres

Domingo, dia 25 de Abril de 2010, a nossa equipa foi a Ervidel jogar com o pessoal dos Veteranos do Alvorada FC, na retribuição de há 2 anos atrás, neste mesmo dia de 25 da Abril em Vila do Bispo. Depois de uma chegada em cima da hora do jogo, 11h00, ainda faltava os srºs Apitos, que só vieram pelas 12h00... . Um jogo de 35 minutos de cada parte, ou menos, que nem deu para aquecer alguns jogadores.
O jogo valeu pelo intenso calor que se fez sentir na hora, foi uma das razoes para ser pouco tempo, num piso de terra batida onde havia umas "ervinhas" que pareciam relva ao longe. O jogo começa, com sinal bem mais do sagres, teve nos pés do Martins isolado em frente ao Gr que defendeu por instinto o golo certo, tendo outra tentativa quase certa o vetranissimo Alberto Soares que tentou fazer um chapéu, mas a copa saiu baixa. Depois o Alvorada equilibrou a partida, o Luís ficou lesionado, sem jogadores para entrarem , ele fez o esforço e conseguido terminar o encontro. O Alvorada consegui rematar varias vezes á baliza do GR Sérgio mas sem criar grande perigo de golo, tendo direito a uma mão cheio de livres á entrada da área que não levavam perigo á baliza do Sagres. Na segunda parte o sinal mais foi sempre do Alvorada, mas sendo sagres a consegui o golo, a passo do Luís isolando mais uma vez o marcador da equipa Daniel que teve a calma de marcar 0-1 , tendo ainda o Alberto uma oportunidade de marcar a passo do Daniel que entrou pela linha de fundo e centrou atrasado e o Alberto levantou a bola fazendo o GR do Alvorada uma subtil defesa com a ponta dos dedos para canto. O Alvorada chaga ao empate com um remate na entrada da área sem hipóteses para o Gr do Sagres 1-1, tendo o segundo golo sido marcado e muito constatado pelos defesas do Sagres para o avançado possivelmente fora de jogo e bem a centrar para a pequena área e o outro jogador a fazer o 2-1, e terminado de seguida o jogo... agora vêm o Carneiro...