quinta-feira, 8 de abril de 2010

14ª Jornada

Infante de Sagres 0 X 3 Odiaxere.

Pelas 11 horas realizou-se a 2ª mão da jornada com a equipa de Odiaxere. Muito calor no sintético, onde notou-se a muita sede de alguns jogadores. Deu-se inicio de um jogo muito repartido no meio campo, com poucas ocasiões de golo, acontecendo mesmo a mais perigosa para o Odiaxere, o lance de golo, uma falta á entrada da área feita pelo defesa , livre cobrado á figura do GR, a bola não é encaixada pelo mesmo, sobra e na recarga golo, os mais sonantes lances do Infante de Sagres passam pelo livre Do carapau que deu canto, e uma perdida do António João numa bola vinda de um outro canto que mandou por cima. Na segunda parte, tudo piorou, para o lago do Sagres onde teve um penalti bem assinalado pelo Sr apito, uma excelente desmarcação feita pelo carteiro Fernando e uma passe com todas as medidas feito pelo Joaquim Carapau, o defesa simplesmente empurrou pelas costas e penalti. Na cobrança o Carlos não teve a sorte do remate, e foi ao lado, com o sorriso do GR antigo pupilo dele. O sagres carregava , mais uma desmarcação do Joaquim passe para o vértice da pequena área e o Alberto Soares mandou por cima, e ainda teve uma grande jogada individual, que fica na entrada da área remata em folha seca, e a bola bate no angulo da barra, pouco mais se realçou no ataque na segunda parte e partir dai nasceu o mata-mata do Odiaxere onde foi eficás no ataque. Um livre mal cobrado no meio campo, o defesa o Sagres passa para o atacante ele isola-se 2 a 0 , depois chegaram facilmente ao 3 a 0 sem grande dificuldade para os visitantes. Um jogo onda toda a gente saiu sem estar lesionado. Vêm a 3ª parte....